• Zeilenhöhe 100%
  • Buchstabenabstand 100%

Lars Franken gewinnt Do It Fast auf Phoenix-West

Lars Franken
Für eine Überraschung sorgte LGO-Läufer Lars Franken am Sonntagvormittag beim Do It Fast-Lauf auf Phoenix-West. In 31:35 Minuten entschied der 19-Jährige den Lauf über 10 Kilometer für sich und gewann damit auch den Titel der im Rahmen der Veranstaltung ausgetragenen NRW-Straßenlauf-Meisterschaften der männlichen Jugend U20. Außerdem konnte er seine bisherige Bestzeit aus dem vergangenen Jahr um acht Sekunden verbessern.

Auf Platz 2 der U20 lief Viktor Plümacher, der mit 32:46 Minuten ebenfalls eine neue persönliche Bestzeit erzielen konnte. Auf Rang 4 landete Tammo Doerner in 36:07 Minuten. In der weiblichen U20 siegte Marie Meyer-Piton in 39:54 Minuten. Gleich die ersten vier Plätze der männlichen Jugend U18 belegten Jannes Derwald (36:07 Min.), Nils Franken (36:17 Min.), Lenny Riebe und Aik Straub (beide 37:43 Min.).