• Schriftgröße 100%
  • Zeilenhöhe 100%
  • Buchstabenabstand 100%

Vier Medaillen bei Westfälischen Blockwettkampf-Meisterschaften

Am Sonntag wurden im Paderborner Ahorn-Sportpark die diesjährigen Westfälischen Blockwettkampf-Meisterschaften der U16 ausgetragen. Dabei gingen auch 15 Athletinnen und Athleten der LG Olympia an den Start und hinterließen dabei einen guten Eindruck. So gewann Tom Krellmann in der M14 den Blockwettkampf Lauf mit 2196 Punkten vor seinem Teamkollegen Theo Gröver (2139 Pkt.). Silber holte auch Floria Preker im Blockwettkampf Lauf der W14 mit 2118 Punkten.

Weitere Top-Acht-Platzierungen erreichen Leo Baraniskin als Vierter im Block Lauf der M15 (2345 Pkt.), Lasse Meuthen als Siebter im Block Sprint/Sprung der M15 (2103 Pkt.) sowie Matilda Schlömer im Block Lauf der W15 (2030 Pkt.). Darüber hinaus gab es starke Ergebnisse in den Mannschaftswertungen. So gewannen Leo Baraniskin, Tom Krellmann, Theo Gröver, Lasse Meuthen und Collin Koast Silber in der Team-Wertung der männlichen U16. Das Team der weiblichen U16 mit Mia Lüth, Charlotte Terbeck, Malina Rohlfing, Floria Preker und Matilda Schlömer belegte Rang 4.