• Schriftgröße 100%
  • Zeilenhöhe 100%
  • Buchstabenabstand 100%

Starker Saisoneinstieg von Brenda Cataria-Byll

Brenda Cataria-Byll absolvierte am Donnerstag bei einem Sportfest im niederländischen Vught ihr ersten 400 Meter-Rennen der Saison und gewann dabei in 54,02 Sekunden. Für Jonas Breitkopf wurden zum Saisoneinstieg über die Stadionrund 47,73 Sekunden gestoppt. Damit erfüllten beide die B-Norm für die Deutschen Meisterschaften in Braunschweig (28. bis 30. Juni)

Lilly Kaden konnte über 100 Meter ihre Saisonbestzeit nach 11,78 Sekunden im Vorlauf auf 11,64 Sekunden im Finale verbessern. Damit erfüllte sie nach der B-Norm nun auch die A-Norm für die DM und kann somit fest mit einem Start in Braunschweig planen.